Efektivitas Pengadaan Barang Dan Jasa Berbasis Elektronik (E-Procurement) Di Kota Malang - Munir, Muhammad Syahrul; Ariani, Arda (JAMAK: Jurnal Administrasi Manajemen dan Kepemimpinan, 2021)
Efektivitas pengadaan barang dan jasa berbasis elektronik (e- procurement) di Kota Malang dan juga untuk mengetahui faktor–faktor pendukung maupun penghambat serta solusi dalam pengadaan barang dan jasa berbasis elektronik (e-procurement) di Kota Malang. Penelitian ini menggunakan jenis penelitian deskriptif kualitatif dan didukung data sekunder.Analisis data  menggunakan menggunakan aplikasi Powersim untuk menguraikan dampak positif dan negatif dari sistem e-procurement di Kota Malang. Kesimpulan penelitian ini menggambarkan bahwa penerapaan e-procurement pada pengadaan barang dan jasa pemerintah di Kota Malang telah efektif. Hanya saja masih terdapat kendala pada implementasi e-procurement ini.